События

Байки бывалого бродяги в Минске

 

23 марта 2019 г. в  14 марта в Арт-гостиной «Высокое место» (Минск, ул. Герцена 2а) будет фоторассказ Ю. Бирюкова «Байки бывалого бродяги» о самых смешных, нелепых и страшных ситуациях в путешествиях

 

Байки бывалого бродяги в Минске

 

За 12 лет путешествий по странам Азии, Африки и Южной Америки чего только с нами не было — мы были там, где никогда не бывают туристы, мы опаздывали на поезда и самолеты, попадали в полицию и терялись в пустыне, участвовали в церемониях и встречались с шаманами, удирали от бандитов и танцевали с аборигенами, на нас нападали дикие животные и не менее дикие продавцы различных товаров и услуг, мы ночевали у местных аборигенов и ездили на крышах поездов, выживали на островах в океане и попадали в больницу в Африке. В памяти — сотни историй о наших веселых путешествиях. Обо всем этом точно можно написать толстенную книжку, и я уже подумываю заняться мемуарами где-нибудь на старости лет…

23 марта 2019 г. в  14 марта в субботу в Арт-гостиной «Высокое место» (Минск, ул. Герцена 2а) пройдет мой фоторассказ «Байки бывалого бродяги» о самых смешных, нелепых и страшных ситуациях в наших путешествиях. Рассказ будет проходить как часть запланированных лекций и мастерклассов в пространстве фотовыставки «По странам и континентам», организованной секцией «Photo Travel Club» Белорусского общественного объединения фотографов, в котороя я тоже принимаю участие.

Это не первый мой рассказ о самых интересных моментах наших поездок. Я уже дважды рассказывал свои любимые истории в «Музее истории города Гомеля » в 2018 году, но в Минске это произойдет впервые.

Рассказ будет сопровождаться показом фотографий из наших поездок по всему миру. Конечно, во время рассказа Вы можете задавать любые вопросы, в том числе об организации путешествий по странам Африки, Азии и Южной Америки.

Рассказ начнется в 16-00! Адрес —  Минск, ул. Герцена 2а (вход с Музыкального переулка).

Стоимость билета: взрослый – 3 р., студенческий – 2 р., детский – 1,5 р.

 

 

Небольшой фрагмент рассказа:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 5 из 5)

Post Comment